Ostern in St.Petrus Canisius

Feiern Sie mit uns das Fest der Auferstehung

Feiern Sie mit uns in St.Petrus Canisius die Heiligen Tage von Tod und Auferstehung unseres Herrn Jesus Christus. Schauen Sie nach unten zu den Gottesdiensten, gehen auf den Link des Kirchenanzeigers oder klicken hier für mehr Informationen.

Fürchte dich nicht.

Wo du nicht weiter weißt,

bin Ich bei dir.

Ich bin in deiner Angst,

denn Ich habe sie mitgelitten.

Ich bin in deiner Not und in deinem Tod,

denn heute begann Ich

mit dir zu leben und zu sterben.

Ich bin in deinem Leben

Und ich verspreche Dir:

Dein Ziel heißt Leben.

Karl Rahner

GRÜNDONNERSTAG

Die Abendmahlsfeier wird mitgestaltet von der Männerschola und beginnt um 19:30 Uhr. Die Kommunion kann in beiderlei Gestalt empfangen werden. Zum stillen gebet mit Impulsen ist die Sakramentskapelle bis 24 Uhr geöffnet.

KARFREITAG

Zum KINDERKREUZWEG um 11 Uhr laden wir alle Kinder ganz besonders herzlich ein. Bitte die Misereor-Opferkästchen mitbringen.

Um 15 Uhr feiern wir die Liturgie vom Leiden und Sterben unseres Herrn musikalisch umrahmt vom Frauen-Vokalensemble.

OSTERNACHT

Das Osterfeuer entzünden wir zu Beginn des Gottesdienstes um 21 Uhr auf dem Kirchplatz. Sie hören festliche Musik für Trompete und Orgel. Bitte bringen Sie zum Gottesdienst eine Kerze mit. Anschließend sind sie eingeladen zur Agape im Haus der kirchlichen Dienste.

OSTERSONNTAG

Das Osterhochamt beginnt um 9:30 Uhr. Die Chorgemeinschaft St.Nikoluas/St.Petrus Canisius unter der Leitung von Nikolai Gersak begleitet den Gottesdienst musikalisch mit der Krönungsmesse von Mozart.

Um 18:30 Uhr sind sie zur feierlichen Vesper in St.Nikolaus eingeladen.

OSTERMONTAG

Unsere Freunde des Musikvereins Jettenhausen werden den Gottesdienst am Ostermontag mit festlicher Blasmusik musikalisch begleiten.