Frühlingsfest im Windhägle

Daniel in der Löwengrube (Dan 6, 17) war Thema des biblischen Spiels, das Kinder aus dem Nachbarschafts- und Familientreff "Windhägle" anlässlich des Frühlingsfestes am 13. Mai vorbereitet haben.

Im Gottesdienst wurde gebetet und gesungen, anschließend von den Kindergruppen getanzt. Ein fröhliches Fest, dass sich über den ganzen Samstagnachmittag hinzog. Der Helferkreis aus der Kirchengemeinde St. Petrus Canisius half das Fest auszurichten.

Der Familientreff wird von der katholischen Kirche in Kooperation mit dem Jugendamt des Landkreises und finanzieller Unterstützung der Stadt Friedrichshafen im Wohngebiet Windhag seit 16 Jahren betrieben.